O primeiro passo é deixar o pão no saquinho de papel dentro da geladeira por 12 horas. Isso contribui para que perca umidade e fique mais firme facilitando o fatiamento.
Em seguida faça as fatias deixando unidas apenas na base e coloque sobre o saquinho no microondas. Ligue o microondas na potência máxima por dois minutos e verifique o resultado. Se ainda não estiver sequinha, deixe por mais 30 segundos, repetindo essa operação se necessário.
Pronto, já pode por à mesa uma deliciosa torrada fresquinha reaproveitando sobras de pão. Para conservar as torradas coloque em saquinho de papel na geladeira.
Em seguida faça as fatias deixando unidas apenas na base e coloque sobre o saquinho no microondas. Ligue o microondas na potência máxima por dois minutos e verifique o resultado. Se ainda não estiver sequinha, deixe por mais 30 segundos, repetindo essa operação se necessário.
Pronto, já pode por à mesa uma deliciosa torrada fresquinha reaproveitando sobras de pão. Para conservar as torradas coloque em saquinho de papel na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário