sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Receita Polaca do Alaska no forno


INGREDIENTES

800 gramas de filé de polaca
8 batatas de tamanho médio
azeite a gosto
cheiro verde a gosto
cebola a gosto
2 tomates cortados em rodelas
azeitona  sem caroço, preta e verde
alho a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e tempere com cheiro-verde
Corte as batatas em fatias grossas e cozinhe de maneira que fiquem cozidas mas mantenham consistência.
Unte com azeite um refratário, faça uma camada misturando
a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário